21:14 

Первый весенний день...

Loteshi~Loteral
Как бы ни было, этот день начинался очень хорошо. Я даже проснулась раньше будильника и спать особо не хотелось. Я сегодня первый раз увидела, что за окном уже светло в половину восьмого.
Я даже позавтракала сегодня плотнее чем обычно. Вот. Все начиналось идеально хорошо.
Потом я поехала в автобусе, в него набилось столько народа, что ужас. Но к этому мы привыкшие. В тесноте, да не в обиде. Вышла я на остановке, вернее вытолкнули.Ну как всегда. Перешла через подземку, и тут вижу котенок, чуть впереди, возле ларьков. Ну пищит жалобно, обычно же, на морозе и не так пищат. Когда стала приближаться, увидела что он ползает как-то не так. Когда почти поровнялась, дыханье нафиг сперло. Две предние лапки были перебиты. Правая лапка сломана,и когда он на нее надавливал, она прогибалась под углом, а левая подбита, и ей он подгребал под себя, а задними отталкивался. А впереди перед ним на расстоянии полушага лежал кусочек колбаски. Какой-то человек подпихнул этот нечастный обрезок котенку. Я прошла мимо, на автопилоте, в мозгу ступор, на глазах слезы.
Потом подъехал троллейбус. Опять была давка. Опять меня выпихнули народные массы на остановку. Я отсидела как всегда все пары, пока на середине последней я что-то не задумалась о сегодняшем случае.
В три часа дня я вернулась на ту остановку. Я хотела найти того котенка, положить в свою огромную сумку, наплевать на зажравшуюся кошку-стерву, охраняющую свою территорию, и попытаться хоть как-то ему помочь. К сожалению, мне не удалось его отыскать....
Что-то какой-то невеселый сегодня первый день весны.
Что-то впечатлительная какая то я....

URL
   

Призрачный дом теней

главная